В Москве и Сочи открылись главные билетные центры Олимпийских игр

В Сочи и Москве открылись главные билетные центры Олимпийских игр.
В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой или наличными. В столице первых покупателей билетов приветствовала посол «Сочи 2014», бронзовый призер зимних Игр в Ванкувере Оксана Домнина. Как сообщается на официальном портале Олимпиады, цены на билеты в кассах главных центров не отличаются от стоимости на сайте.
Билеты на все виды соревнований в разных ценовых категориях есть в наличии как в главных билетных центрах, так и на сайте – продажа билетов через интернет (tickets.sochi2014.com) продолжается, а в период Игр будут открыты дополнительные билетные кассы на олимпийских объектах. Главные билетные центры будут работать 7 дней в неделю вплоть до окончания Паралимпийских зимних игр – до 16 марта 2014 года.
Жители других государств могут купить билеты на Олимпиаду через национальные олимпийские и паралимпийские комитеты или у официальных билетных агентов своих стран. Также в ряде стран есть возможность покупать билеты напрямую на официальном сайте Игр.
Источник
« Восковые фигуры спортсменов
"Зенит" - фаворит »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.