«Спартак» отреагировал на «свиней»

Капитан московского «Спартака» Дмитрий Комбаров отреагировал на слова защитника ЦСКА Василия Березуцкого, который обвинил «красно-белых» в подлости, попросив их «не быть свиньями на поле».
«Футбол – мужская игра. Это дерби, в котором никто не хотел уступать. Мы играли жёстко, с полной самоотдачей, но ни о какой подлости и речи быть не может. «Армейцы» тоже не святые. Были моменты, когда они играли грубо, но никто из спартаковцев на это не жаловался. По-моему, «армейцы» так сильно расстроились после сентябрьских 0:3, что до сих пор не могут успокоиться», – сказал Дмитрий Комбаров в беседе с корреспондентом Чемпионат.com.
Напомним, между представителями обеих команд завязалась заочная дискуссия после матча 17-го тура чемпионата России ЦСКА — «Спартак», в котором команда Леонида Слуцкого выиграла со счетом 1:0 за счет гола Сейду Думбии.
Так, президент ЦСКА Евгений Гинер после матча заявил следующее: «Я немного матчей смотрю «Спартака», но то что видел сегодня, могу сказать что «Спартак» — подлая команда». В то же время глава «Спартака» Леонид Федун после этого заявил, что «культура не входит в число достоинств Гинера».
Вслед за этим и последовало скандальное заявление Березуцкого. «Можно играть жестко, но нельзя подло. А «Спартак» играл именно подло, я даже могу ряд примеров назвать: Комбаров ударил сзади ногой Тошича, Хурадо бил специально по ноге Эльма, Кариока бил руками по лицу того же Эльма, Макеев выставлял локоть, толкая в спину Думбья.
Игроки «Спартака» надо понять одну вещь: надо уметь проигрывать и не быть свиньями на поле», — заявил Березуцкий в эфире телеканала «Россия 2».
Источник
« Самые известные спортсмены-политики
Е.Исинбаева стала лучшей спортсменкой 2013 года... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.