Графское это дело, тело, фото

Как первая российская медалистка смутила публику.

Getty Images
Российская конькобежка Ольга Граф, завоевавшая бронзу на дистанции 3000 м, попала в непростую ситуацию, из которой вышла с честью.
Взяв медаль, ставшую первой для отечественных спортсменов на домашней Олимпиаде, она была счастлива, да и публика очень тепло ее приветствовала.
Тогда она расстегнула молнию на своем костюме, и оказалось, что под ним ничего не было, о чем спортсменка забыла. К счастью, она не показала ничего лишнего и быстро застегнулась, хотя тень смущения легла на ее лицо.
«Я совершенно забыла об этом! – сказала Граф в интервью Assotiated Press. – У нас очень хорошие костюмы, очень плотные. Захотелось подышать, снять костюм».

Фото AFP
Граф прекрасно понимает, что живет в эпоху быстрого Интернета. «Только потом я поняла, что видео с инцидентом может появиться на YouTube. Но не думаю, что все будет настолько плохо».

Фото AFP
Чемпионкой же на дистанции 3000 м стала голландская конькобежка Ирен Вюст. Ей удалось обойти действующую чемпионку мира Мартину Сабликову из Чехии. Вюст завоевала свою третью золотую олимпийскую медаль.
Ранее на Олимпийских играх происходили и другие курьезные события. Так, американский бобслеист Джонни Куинн устроил погром в номере, когда обнаружил, что его дверь в душевой заклинило. «Я нанес сильнейший «бобслейный» удар, чтобы выбраться», — похвастался Куинн и приложил к своему сообщению в Twitter фотографию разнесенной в клочья двери.
« Кто на новенького
"Оле, оле, оле ,оле, Россия, побеждай!" »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чушка штатовская… Провокаторы маму ихнею
  • Поделиться комментарием