Есть заговор, РФС в курсе

Капитан и играющий тренер сборной России по пляжному футболу Илья Леонов после поражения в финале Межконтинентального кубка от Ирана (3:4) отметил, что его команду засудили.
По словам Леонова, один из организаторов Кубка сказал, что судьи не дадут России выиграть, так как постоянные победы российской команды всем надоели, сообщает «Советский спорт».
«Как теперь быть? РФС в курсе ситуации. Александр Алаев сказал нам, что будет обращение в ФИФА по этому поводу. Межконтинентальный кубок проводится не под эгидой ФИФА. Это частный турнир, так что на судей могли надавить. Из пяти игр в четырех – предвзятое судейство. Надеюсь, такого не повторится», — заявил Леонов.
Напомним, в групповом этапе турнира действующие чемпионы мира заняли второе место, пропустив вперед Иран. В серии пенальти Россия проиграла Ирану 2:3, потом разгромила Италию 6:3, а в заключительном матче провела матч-триллер с Бразилией, которую обыграла по пенальти — 7:6.
Очень напряженным вышел полуфинальный матч против Швейцарии, в котором команда Леонова выиграла 11:10 в добавленное время. На финал сил уже не осталось.
При этом ранее Россия дважды выиграла чемпионат мира, побеждала в Евролиге, Межконтинентальном кубке, были успехи и на клубном уровне.
«Думаю, для сборной России припасены сюрпризы и в других турнирах», — уверен Леонов.
« Украина впереди России в рейтинге ФИФА
Молодежная сборная России по хоккею победила... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.