Россияне выиграли московский этап Гран-при по фигурному катанию

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями московского этапа Гран-при в танцах на льду. По итогам короткого и произвольного танцев российская пара набрала 168,32 балла.

Вторыми стали канадцы Кэйтлин Уэвер и Эндрю Поже (163,14). Третье место заняли Мэдисон Чок и Эван Бэйтс из США (153,37). Российская пара Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко показали четвертый результат (152,36). Следом расположился еще один российский дуэт — Ксения Монько и Кирилл Халявин (145,92).
Танцевальные пары закрыли программу московского этапа Гран-при. В мужском одиночном катании победил японец Тацуки Мачида. Второе место занял россиянин Максим Ковтун, а третьим стал испанец Хавьер Фернандес.
В женском одиночном катании победила россиянка Юлия Липицкая. Следом расположились итальянка Каролина Костнер и Мираи Нагасу из США.
В соревнованиях пар первое место досталась немецкому дуэту Алена Савченко и Робин Шолковы. Россияне Вера Базарова и Юрий Ларионов стали вторыми, третий результат показали канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Дилан Московитч.
« Фетисов объяснил распродажу игроков ЦСКА
Московскому «Динамо» исполнилось 67 лет »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.